關西外語專門學校 Kansai College of Business and Languages


學校簡介

關西外語專門學校是1967年所創立的商業語言專門學校。創校以來,已培育出許多的語言專業人才。本校所提供的學習課程能夠滿足您的求知欲望。外國語教育普遍被認為偏重文法教育,但本校以培育能擁有在世界各地運用自如之高水準外語能力的人才為目標;自創校以來,已提供各界為數眾多的語學專業人才。

1989年設置了以外國留學生、歸國子女為對象的日本語課程,目前約有四百名的外國留學生在本校學習日語。就讀專門課程的日籍學生和來自數十個國家的外籍學生一起在關西外語專門學校學習,不僅培養語言能力,透過異文化的交流來達到刺激求知慾的學習環境,可說是個小型的國際社會。

學校特色

日本語四大技能的指導
精練的教育課程及課程設計
畢業出路的諮詢(升學就業)
日本語能力試驗對策、日本留學試驗對策
優良的學習設備環境

課程簡介

課程 時間 開課日期 課程程度 課程對象
長期課程(1年以上) 週一至週五 上午/下午 4月、10月 基礎~上級 計劃升讀日本的大學和專門學校的學生
短期課程(210小時) 週一至週五 上午-下午 4月、6月、10月、1月 基礎~上級 專為想在短期間內學習日本語的人士
標準課程 週一至週五 上午-下午 4月、10月 基礎~上級 上課時間為一週25時數的全日制課程

學校地址

〒545-0053 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-9-36

交通資訊

JR「天王寺站」徒步5分鐘
地下鐵御堂筋線「天王寺站」〈4號出口〉徒步3分鐘
近鐵南大阪線「阿倍野橋站」「松崎口」徒步3分鐘
地下鐵谷町線「阿倍野站」〈1號出口〉徒步5分鐘

學生宿舍

本校準備各種形式的宿舍,讓留學生能夠安心地專注於日語學習的環境。另外,關於民間公寓,本校掌有為數眾多可以以「留學生特別價格」入居的租屋物件。

入學流程

原則上,在日本的語言學校就讀半年以上的學生,需申請留學簽證。
本校會替您向入國管理局提出「在留資格認定證明書」的申請。
由於入國管理局需要很長的時間做審查,留學簽證大約需要半年,因此請盡早與我們聯繫。


速成日文課程
中學生日文課程
特惠日文課程
正規日文課程
小學生日文課程
實戰日文課程